Что готовить для гостей?

ChipironesT

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в Украине, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›


Слово об итальянских сырах История полагает, что родиной сыра является арабский Восток, но, тем не менее, народы средиземноморского бассейна быстро приняли сыр в свою культуру, и сегодня страны Средиземноморья являются ведущими производителями сыров в мире. В первую очередь, это относится к Италии, в которой сыроделие зародилось еще задолго до основания Римской Империи, и в которой процесс создания сыров не меняется уже сотни и даже тысячи лет. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Первая зелень и способы её заготовки 21.05.2015 Автор: Lilie Первая зелень и способы её заготовкиЛето - горячая пора во всех смыслах. Наступает пора забот для садоводов, огородников и, конечно, рачительных хозяек - им предстоит не только разнообразить повседневное меню близких первыми свежими дарами садов и огородов, но и постараться заготовить как можно больше витаминов на зиму. Овощи овощами, но без зелени, согласитесь,... (Просмотров: 528)


Антипохмельное меню 07.01.2015 Автор: Lilie Антипохмельное менюПраздники, как правило, редко проходят без шампанского, а зачастую, и других, более крепких напитков. Но это вовсе не значит, что следующее утро придется начинать с головной боли. Как можно быстрее прийти в себя поможет один из нескольких, предложенных ниже, стратегий избавления от похмелья. У каждой есть свои плюсы и минусы. Существует масса рецеп... (Просмотров: 514)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Тирамису - суп?! 14.10.2015 Автор: Lilie Тирамису - популярный десерт, который знают и любят во всем мире. Сегодня тирамису может выглядеть как нежный торт, кекс, пудинг или даже суфле. Но мало кому известно, что это лакомство, рожденное в Италии в конце XVII века, имеет аристократическое происхождение, и некогда он был... 1673 год. Тосканский герцог Козимо III де Медичи, изве... (Просмотров: 747)


Что делать, если после колоноскопии болит живот? Что делать, если после колоноскопии болит живот? Проктология – отрасль науки, которая повседневно развивается. Колоноскопия – обследование толстого кишечника, которое длится от 20 минут до часа.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...